Am 3. August 2013 fand bei hochsommerlichem Wetter der traditionelle Vereinscup statt. Die 8 teilnehmenden Schützinnen und Schützen schossen 6 Runden mit jeweils 6 Wettkampfschüsse gegen einen ausgelosten Gegner. Der Sieger erhält 2 Punkte, der Verlierer 0 Punkte und bei Punktgleichheit erhalten beide Schützen je 1 Punkt.

Bereits nach drei Runden hatten alle Schützinnen und Schützen mindestens ein Unentschieden oder eine Niederlage in Kauf nehmen müssen. Hänni Adrian gelang fast ein Start-Ziel-Sieg. Nur nach der zweiten Runde, wo er "nur" ein Unentschieden gegen Stephan Fürst hinnehmen musste, musste er die Leaderposition kurz an Jean-Claude Fürst abgeben, welcher aber während dem ganzen Vereinscup immer unter den besten Drei war. Die übrigen 5 besten Ränge, welche mit einer Kranzkarten belohnt wurde, wechselten nach jeder Runde den möglichen Gewinner. Einzig Denise Fürst konnte sich nie unter den besten 5 einreihen! Ein bisschen Pech war aber auch dabei, fehlten doch Denise bei drei der ersten vier Runden jeweils nur ein Punkt zu einem Unentschieden!

Wie bereist erwähnt gewann diesen Vereinscup Adrian Hänni vor dem punktgleichen Stephan Fürst. Einen Gewinnpunkt zurück belegen Jean-Claude Fürst und René Krebs die Ränge 3 und 4 und mit einem weiteren Gewinnpunkt Rückstand erreicht Christian Fürst den 5. Rang.

Bei einem guten Zvieri, vorbereitet von Denise und Jean-Claude Fürst wurde dieser schöne Vereinsanlass abgeschlossen!